Ein Blick auf die Uhr: 5 vor 12. Kein Wunder, dass der Magen knurrt. Jetzt haben Sie sich eine frische Stärkung verdient. Nur was soll es werden? Der Eintopf vom Vortag? Ein gemischter Salat aus dem Supermarkt? Oder der gute alte Klassiker, das belegte Brötchen? Unser renommiertes Zug Restaurant hat eine bessere Idee: Warum lassen Sie sich nicht unsere frischen Tagesmenüs schmecken?
Schweizer Spezialitäten im Zug Restaurant
Warum die grosse weite Gourmetwelt bereisen, wenn das Gute doch so nahe liegt? Schliesslich haben nicht nur Asien, Indien und Italien wahre Geschmacksfeuerwerke auf Lager. Auch die Schweiz kann mit so mancher Gaumenfreude dienen. Von Älplermagronen über die Butterspätzle bis zum Rösti – werfen Sie einen Blick auf unser Mittagsmenü. Mit etwas Glück steht genau heute eine leckere Schweizer Leibspeise auf der Karte.
Restaurant Zug: Frisches aus dem Zugersee
Unsere Lage ist unser grösster Trumpf. Direkt am malerischen Zugersee hat es sich unser Schweizer Traditionshaus gemütlich gemacht. Und dieses besticht nicht nur mit einem atemberaubenden Blick auf die schimmernde Seeoberfläche. Für Ihren Gaumen wagen wir uns auch gerne unter die Seeoberfläche. Und das Ergebnis schmeckt: Täglich dürfen wir Sie mit frischem Fisch aus dem schönen Zugersee verwöhnen.
Ein kleiner Vorgeschmack gefällig? Wie hört sich für Sie zum Beispiel Gebratenes Seesaibling-Filet mit Cherry-Tomaten, Zitronenöl und Kräutern an? Dazu feines Erdbeer-Risotto und Spinat. Klingt gut? Dann sehen wir uns hoffentlich bald in unserem Zug Restaurant.
Saisonale Highlights im Zug Restaurant
Im Frühling lockt der Spargel, im Herbst der Steinpilz – jede Jahreszeit hat ihre ganz eigenen kulinarischen Höhepunkte. Und diese dürfen selbstverständlich auch auf unseren täglich frischen Tagesmenüs nicht fehlen.
Nur ein kleines Beispiel: Gebratene CH-Pouletbrust auf Spaghetti mit Steinpilzen und frischem Spinat. Für uns ist das wie Musik in den Ohren. Und wie sieht es bei Ihnen aus?
Zug Restaurant: Fleischkreationen zum Anbeissen
Nicht nur Fisch schafft es auf unsere frischen Tagesmenüs. Auch unsere delikaten Fleischkreationen wollen wir Ihnen in unserem Zug Restaurant auf keinen Fall vorenthalten. Viel zu saftig und zart ist unser Angebot. Selbstverständlich kommt uns aber nicht irgendein Stück Fleisch auf den Tisch. Von höchster Qualität muss es sein. So arbeiten wir ausschliesslich mit regionalen Anbietern unseres Vertrauens zusammen. Sie können sich sicher sein: All unsere Fleischwaren, sofern nicht anders deklariert, beziehen wir aus der Schweiz. Vom Rindsfilet über die geräucherte Entenbrust bis hin zum Kalbsgeschnezeltem – kommen Sie herein, nehmen Sie Platz und geniessen Sie mit gutem Gewissen.
Vegetarische Köstlichkeiten im Zug Restaurant
Selbstverständlich denken wir auch an die Vegetarier unter unseren Gästen. Mit unseren frischen fleischlosen Gerichten beweisen wir, wie köstlich vegetarisch doch sein kann. Ob fruchtiges Orangen-Risotto mit leichten Gemüse-Frühlingsrollen oder unsere hausgemachten Ravioli – lehnen Sie sich entspannt zurück und spüren Sie das frische Obst und Gemüse Ihren Gaumen umgarnen.
Vegane Delikatessen im Zug Restaurant
Rund drei Prozent der Schweizer leben inzwischen vegan. Sämtliche Tierprodukte verbannen sie aus ihrem täglichen Speiseplan. Und damit beginnt eine spannende kulinarische Herausforderung, die unser Zug Restaurant liebend gerne annimmt. Auch vegane Gerichte, feines Thai Curry zum Beispiel, mischen sich in unsere Tagesmenüs.
Übrigens: Selbst wenn Sie nicht vegan leben, können wir Ihnen unsere aussergewöhnlichen Leckereien wärmstens empfehlen. Überzeugen Sie sich persönlich von unseren veganen Kochkünsten.
Fernöstliche Aromen im Zug Restaurant
Haben Sie Fernweh? Eine Prise Exotik wäre jetzt genau das Richtige? Dann haben wir etwas für Sie: Durchstöbern Sie in Ruhe unser Tagesmenü. Gelegentlich peppen wir unser Angebot mit fernöstlichen Aromen für Sie auf. Ein Bissen und unser Zug Restaurant fühlt sich ein klein wenig wie Bali an. Gerade unsere bunt gemischten Curry-Kreationen nehmen Sie mit auf eine sinnliche Reise in den Fernen Osten.
Süsser Abschluss im Zug Restaurant
Hat es Ihnen geschmeckt? Wunderbar, das hören wir gerne. Können wir Ihnen vielleicht noch etwas Gutes tun? Wie würde Ihnen ein süsser Abschluss schmecken? Sehen Sie sich doch einmal auf unserer Dessertkarte um.
Unsere Torten können wir Ihnen empfehlen. Das Tiramisu ist aber genauso vorzüglich. Sie können sich nicht entscheiden? Dann probieren Sie doch gleich unseren Teller voller hausgemachter Köstlichkeiten direkt aus unserer Patisserie.
Edle Tropfen im Zug Restaurant
Unsere Tagesmenüs sind ein kulinarisches Erlebnis für sich. Trotzdem freuen sie sich über edle Unterstützung. Zusammen mit einem feinen Tropfen kommen die Aromen gleich noch besser zur Geltung. Hier, bitte sehr unsere Weinkarte.
Sie haben sich für eines unserer köstlichen Fischgerichte entschieden? Dann liegen Sie mit einem Chardonnay genau richtig. Zum leichten Salat macht sich ein Sauvignon Blanc gut. Sie haben einen Grund zum Feiern? Gerne teilen wir Ihre Freude auch mit einem Glas Champagner oder Prosecco – zum Wohl.
Auch mit verschiedenen Biersorten und Spirituosen runden wir unsere Tagesmenüs gerne ab. Ob Gin, Whiskey oder Cognac – wählen Sie einen edlen Tropfen ganz nach Ihrem Geschmack.
Gut beraten im Zug Restaurant
Ein Leben mit Allergien und Unverträglichkeiten ist kein Kinderspiel. Gerade beim essen gehen, fühlen wir uns schnell überfordert: „Darf ich oder darf ich nicht?“ Unser kompetentes Fachpersonal hilft Ihnen gerne weiter. Sprechen Sie uns einfach an. Gemeinsam schaffen wir Unklarheiten aus dem Weg.
Zug Restaurant – schlemmen vor Seepanorama
Mit unseren frischen Tagesmenüs wollen wir nicht nur Ihren Gaumen ansprechen. Auch Ihre anderen Sinne kommen voll auf ihre Kosten. Vor allem für das Auge ist in dem nostalgischen Schweizer Traditionshaus so einiges geboten. Geschmackvoll gestaltete Speisesäle mit viel Liebe zum Detail laden zum Ausprobieren und Verweilen ein. In den urigen Gemäuern trifft sich jung und alt, fremd und bekannt, Hausmann und Anwältin. Für jedermann hat unser Zug Restaurant einen Platz frei.
Und noch ein kleines, aber feines Erfolgsgeheimnis haben wir: unseren Ausguck. Sehen Sie einfach selbst. Doch seien Sie gewarnt: Dieser Blick ist umwerfend – im wahrsten Sinne des Wortes. Bei dem idyllischen Panorama des Zugersees kann man schon einmal das Gleichgewicht verlieren.
Gerade an Deck, unserer Sonnenterrasse, haben Sie gleich doppelten Grund zum Bleiben: unsere täglich frischen Menüs und die reizvolle Seekulisse. Ob sommerlich-leichter Salat, herzhaft-würziger Braten oder cremiges Thai Curry – lassen Sie sich Ihr Gericht und den herrlichen Blick über den schönen Zugersee schmecken.
Zug Restaurant: Geschäftsessen mit Urlaubsgefühl
Ein wichtiges Geschäftsessen steht an. Nur wo soll es hingehen? Wie würde es Ihnen in unserem Zuger Restaurant gefallen? In dem entspannten Seeambiente fühlt sich Geschäftliches gleich ein bisschen weniger geschäftlich an. Ausgelassen sitzen Sie mit Kollegen, Partnern oder Kunden zusammen, geniessen die Delikatessen unseres Tagesmenüs und fühlen sich fast ein bisschen wie im Urlaub.