Dienstag, 26. Mai 2020

Hausgemachter Flammkuchen „Schiff“   CHF  19.50

Kichererbsen-Küchlein mit Peperoni, Reis und Fenchel   CHF 23.50

Kalbshack-Tätschli mit Kartoffeln und Gemüse   CHF 27.50

Egli-Knusperli mit Sauce Tartare, Pilawreis und Spinat   CHF 29.50

Famoser Hackbraten mit feiner Sauce, Kartoffelstock und Karotten   CHF 29.50

Bio-Kalbsleber aus der Region mit Butterrösti und Gemüse   CHF 39.00

Seesaibling-Filets mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Broccoli   CHF 39.50

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7 % Mehrwertsteuer!

 

Wir garantieren die Mindestabstände von 2 Meter von Tisch zu Tisch und arbeiten in Küche und Service mit Schutzmasken!

Desinfektionsmittel sind bereit, die Mitarbeiter infomiert und geschult!

Wir freuen uns auf Euch!