Montag, 21. Januar 2019:

Tagliatelle an Erbsen-Rahm-Sauce mit getrockneten Tomaten und Kräutern                   23.50 CHF

Kalbs-Piccata mit Portweinsauce, Safran-Risotto und Broccoli                                         27.50 CHF

Bio-Lammburger im Ciabatt-Brötli mit Cole slaw – Salat,
Raclette-Käse, Roquefort und Country-Cuts                                                                                27.50 CHF

Fischknusperli mit Tartar-Sauce, Salzkartoffeln und Spinat                                               28.50 CHF

Rinds-Tatar mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesan und Rucolasalat       23.50 / 31.50 CHF

Schiff-Klassiker:

Kalbsleber „Schiff“ mit Rösti und Gemüse                                                                                37.00 CHF

Hausgemachter Hackbraten (Rind/Schwein/Kalb) an Kräuterrahmsauce
mit Kartoffelstock und Karottengemüse                                                                                          28.50 CHF

Gebratene Seesaibling-Filets mit Olivenöl, Zitrone,
Kräutern, Salzkartoffeln und Broccoli mit Spinat                                                               39.50 CHF

Massaman-Curry mit Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen und Jasmin-Reis                           
(veganes und feines Menu!)                                                                                                                26.50 CHF

Sie dürfen natürlich auch Wünsche anbringen!

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7 % Mehrwertsteuer!