Freitag, 16. November 2018:

Gebackene 4 formaggi Teigtaschen mit Kräuter-Dipp                                                        23.50 CHF

„Honey Chicken“ – gebackenes Poulet an Honig-Sesam-Sauce,
Asiagemüse und Jasminreis                                                                                                                27.50 CHF

Hirschpfeffer mit den wildesten Beilagen                                                                                   29.50 CHF

Pouletbrust mit Portwein-Sauce, Lauch-Risotto und Ratatouille                                           29.50 CHF

Schiff-Klassiker:

Hausgemachter Hackbraten (Rind/Schwein/Kalb) an Kräuterrahmsauce
mit Kartoffelstock und Karottengemüse                                                                                          28.50 CHF

Geschnetzelte BIO-Swiss-Prime-Kalbsleber mit Butterrösti
und Marktgemüse                                                                                                                                 37.00 CHF

Gebratene Seesaibling-Filets mit Olivenöl, Zitrone,
Kräutern, Salzkartoffeln und Broccoli mit Mandelbutter                                                              39.50 CHF

Massaman-Curry mit Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen und Jasmin-Reis                           
(veganes und feines Menu!)                                                                                                                26.50 CHF

Sie dürfen natürlich auch Wünsche anbringen!

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7 % Mehrwertsteuer!