Mittwoch, 20. März 2019

Bündner Pizokel mit Butternusskürbis, Wirz und Bergkäse                                               23.50 CHF

Kalbshaxen Cremolata mit Mohn-Gries-Gnocchi und Kefen                                                 27.50 CHF

Gebratene CH-Pouletbrust cremigem Merlot-Risotto und Mini Gemüse                       27.50 CHF

Fischknusperli mit Tartar-Sauce, Salzkartoffeln und Spinat                                                28.50 CHF

Kalbsleber „Schiff“ mit Rösti und Gemüse                                                                              37.00 CHF

Hausgemachter Hackbraten (Rind/Schwein/Kalb) an Kräuterrahmsauce
mit Kartoffelstock und Karottengemüse                                                                                         28.50 CHF

Gebratene Seesaibling-Filets mit Olivenöl, Zitrone,
Kräutern, Salzkartoffeln und Broccoli mit Spinat                                                                         39.50 CHF

Massaman-Curry mit Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen und Jasmin-Reis                           
(veganes und feines Menu!)                                                                                                                26.50 CHF

Sie dürfen natürlich auch Wünsche anbringen!

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7 % Mehrwertsteuer!