Freitag, 28. Februar 2020:

Butter-Rösti mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella                                                                 23.50 CHF

Fleischkäse mit Rosmarin-Jus, Spiegelei, Kartoffel-Sellerie-Püree und Kefen                          27.50 CHF

 Auszug aus unserer à la carte Karte:

Hausgemachter Hackbraten (Rind/Schwein/Kalb) an Kräuterrahmsauce
mit Kartoffelstock und Karottengemüse                                                                                                 28.50 CHF

Gebratene Seesaibling-Filets mit Cherry-Tomaten, Zitronenöl und Kräutern,
serviert mit Limetten-Risotto und Spinat                                                                                               39.50 CHF

Massaman-Curry mit Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen und Jasmin-Reis                           
(veganes und feines Menu!)                                                                                                                      26.50 CHF

Bio-Kalbsleber mit Rösti und Gemüse                                                                                               39.50 CHF

 

Sie dürfen natürlich auch Wünsche anbringen!

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7 % Mehrwertsteuer!