Montag, 20. Mai 2019

Zweierlei Hausgemachte Gnocchi
(Kartoffeln und Randen) mit Feta, Baumnüssen und mariniertem Rucola                                 23.50 CHF

Gebratene CH-Pouletbrust im Knuspermantel
an Roter Currysauce mit Jasminreis und Asiagemüse                                                                    27.50 CHF

Zweierlei vom Rauchlachs , Mousse und Tatar,
mit Forellen-Caviar, grünen Spargeln und Jungem Blattsalat                                                           27.50 CHF

Burrata auf Rucola mit Rohschinken, mariniertem, mediterranem Gemüse                           25.50 CHF

Kalbsleber „Schiff“ mit Rösti und Gemüse                                                                                      37.00 CHF

Hausgemachter Hackbraten (Rind/Schwein/Kalb) an Kräuterrahmsauce
mit Kartoffelstock und Karottengemüse                                                                                                28.50 CHF

Gebratene Seesaibling-Filets „Luzerner Art“ mit Salzkartoffeln und Spinat                   39.50 CHF

Massaman-Curry mit Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen und Jasmin-Reis                           
(veganes und feines Menu!)                                                                                                                     26.50 CHF

Sie dürfen natürlich auch Wünsche anbringen!

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7 % Mehrwertsteuer!