Montag, 18. Dezember 2017

Die Menus servieren wir mit Suppe und/oder Salat

(Sie dürfen selbstverständlich auch wünschen!)

Frische Tagliatelle mit Spinat, Pinienkernen, Cherrytomaten
und Parmesanhobel                                                                                                                                       23.50 CHF

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce mit Röstikroketten und Kefen                                                  27.50 CHF

Rindsfiletwürfel „Stroganoff“ mit Tagliatelle und Mini-Gemüse                                               38.50CHF

Gebratene Seesaiblingfilets „Müllerinnen Art“ Salzkartoffeln und Spinat                               39.50 CHF

Hackbraten an Kräuterrahmsauce mit Kartoffelstock und glasierten Rüebli                               28.50 CHF

Gebratene Maispoulardenbrust an Balsamico -Sauce –
dazu servieren wir ein SafranRisotto und mediterranes Gemüse                                                     29.50 CHF

Massaman Curry mit Jasminreis, Kartoffeln, asiatischem Gemüse                                             26.50 CHF

BIO-Kalbsleber aus Rotkreuz mit Rösti und Gemüse                                                                      37.00 CHF

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 8.0 % Mehrwertsteuer!