Mittags-Menü

Freitag, 19. Januar 2018

Pasta an Tomaten-Olivensauce, Basilikum, Feta und Parmesan                                    23.50 CHF

Rindsstreifen an Kräuterrahmsauce Dauphine Kartoffeln und Marktgemüse                  27.50 CHF

Gebratene Seesaiblingfilets „Müllerinnen Art“ Pilavreis und Broccoli                                    39.50 CHF

Hackbraten an Kräuterrahmsauce mit Kartoffelstock und glasierten Rüebli                             28.50 CHF

Mie Laksa Lemar mit Nudeln, Currysauce, Asia-Gemüse, Cashew-Nüssen und Limetten    26.50 CHF

BIO-Kalbsleber aus Rotkreuz mit Rösti und Gemüse                                                                     37.00 CHF

Sie können selbstverständlich auch Wünsche anbringen!

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7% Mehrwertsteuer!