Mittags-Menü

Montag, 19. Februar 2018

Penne mit mediterranem Gemüse, Tomaten und Parmesan   23.50 CHF

Rindsschmor-Braten mit Kräutern, Bratkartoffeln und Gemüse   27.50 CHF

Seesaiblingfilets „Müllerinnen Art“ mit Pilawreis und Broccolirosen   39.50 CHF

Hackbraten (CH) an Kräuterrahmsauce mit Kartoffelstock und glasierten Rüebli   28.50 CHF

Mie Laksa Lemar mit Nudeln, Currysauce, Asia-Gemüse, Cashew-Nüssen und Limette   26.50 CHF
(Malaysisches, veganes und feines Menu!)

Rinds-Tatar „Café de Paris“ mit Toast und Butter   28.50 CHF

BIO-Kalbsleber aus Rotkreuz mit Rösti und Gemüse   37.00 CHF

 

Sie können selbstverständlich auch Wünsche anbringen!

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7% Mehrwertsteuer!