Dienstag, 24. Oktober 2017

Parmigiana mit Tomatensauce    23.50 CHF

Rindsstreifen mit Senf-Sauce, Tagliatelle und Broccoli   27.50 CHF

Hackbraten (CH) „Schiff“ mit Kartoffelstock und Karotten  28.50 CHF

BIO-Swiss Prime-Kalbsleber „Schiff“ mit Rösti und Gemüse  37.00 CHF

Gebratene Seesaiblingfilets mit Mandelbutter, Trockenreis und Broccoli 39.50 CHF

Hirschpfeffer mit wilden Beilagen   Fr. 34.50

Veganes Massaman Curry mit Kartoffeln, Jasminreis und Asia-Gemüse  26.50 CHF

 

Der süsse Abschluss:

Zuger Kirschtorte von Albert Meier    10.00 CHF

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit hausgemachten Sauerrahm Glace  13.50 CHF

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 8.0 % Mehrwertsteuer

 

Sie können auch wünschen!:)