Dienstag, 19. September 2017:

Gnocchi mit Trüffel-Rahm-Sauce   23.50 CHF

Kalbsschmorbraten mit Rotweinsauce, Bramata und Kefen   27.50 CHF

Hackbraten (CH) „Schiff“ mit Kartoffelstock und Karotten   28.50 CHF

BIO-Swiss Prime-Kalbsleber aus Rotkreuz „Schiff“ mit Rösti und Gemüse    37.00 CHF

Gebratene Seesaiblingfilets  „Grenobler Art“ mit Trockenreis und Broccoli    39.50 CHF

Maispoulardenbrust mit Balsamicojus, Safran-Risotto und Ofengemüse    33.50 CHF

Hirschpfeffer „hausgebeizt“ mit wilden Beilagen    34.50 CHF

 

Der süsse Abschluss:

Passionsfrucht-Gebrannte Creme mit Passionsfrucht-Praline   13.50 CHF

Zuger Kirschtorte von Albert Meier   10.00 CHF

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 8.0 % Mehrwertsteuer

 

Sie können auch wünschen!:)