Montag, 24. Juli:

Das Restaurant bleibt das letzte Mal am Montag geschlossen – Danke für das Verständnis!

Dienstag, 25. Juli:

Spanische Omlette – mit Kartoffeln, Kräutern, Frühlingszwiebeln und Tomatensauce   Fr. 23.50

Rindsschmorbraten „Burgunder Art“ – serviert mit Polenta und Gemüse   Fr. 27.50

Bio-Swiss Prime-Siedfleisch-Carpaccio mit Gemüsevinaigrette und bunten Salaten   Fr. 21.50

Seesaiblingfilet gebraten mit Zitrone, Kräutern, Trockenreis und Broccoli   Fr. 39.50

Hausgemachter Hackbraten mit Kräuter-Rahm-Sauce, Kartoffelstock und Karotten         Fr. 28.50

Kalt aufgeschnittenes CH-Roastbeef mit Sauce Tartar und Pommes frites   Fr. 27.50

Geschnetzelte Bio-Kalbsleber aus Allenwinden mit Butterrösti und Gemüse   Fr. 37.00

Alle Preise verstehen sich inkl. 8.0 % Mehrwertsteuer

 

Sie können auch wünschen!:)