Mittwoch, 24. August 2017:

Safran-Tagliatelle mit Spinat, Parmesan und Cherrytomaten    23.50 CHF

Rindssteak mit pikanter Kräuterbutter, Kartoffelecken und Kohlrabi    27.50 CHF

Gebratene Black Tiger Crevetten „Danieli“ überbacken mit Cafe de Paris-Butter

Trockenreis und Blattspinat   32.50 CHF

Hausgeräucherte CH-Pouletbrust dünn aufgeschnitten, serviert mit Kirschen-Chutney,

Orangenfilets, Randenstroh, garniert mit Blattsalaten an Limonen-Preiselbeerdressing    19.50 CHF

Vitello Tonnato (CH) – garniert mit Kapernäpfeln, Zwiebelringen und Rucola    24.50 CHF

Hackbraten (CH) „Schiff“ mit Kartoffelstock und Karotten   28.50 CHF

BIO-Swiss Prime-Kalbsleber aus Rotkreuz „Schiff“ mit Rösti und Gemüse    37.00 CHF

Gebratene Seesaiblingfilets „Grenobler Art“  mit Zitronenfilets und Kapern

serviert mit Trockenreis und Broccoli    39.50 CHF

Der süsse Abschluss:

Erdbeer-Tiramisu   11.50 CHF

Zuger Kirschtorte von Albert Meier   10.00 CHF

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 8.0 % Mehrwertsteuer

 

Sie können auch wünschen!:)