Freitag, 24. März 2017:

Sie können auch ein Menu wünschen. Wir machen auch leichte Speisen für sie!
Low Carb, Metabolic balance – fast alles ist möglich.

Champignons gefüllt mit Kräuterfrischkäse – serviert auf Risotto   Fr. 23.50

Kalbsröllchen gefüllt mit Mozzarella und Spinat – serviert mit Mamardelle und Cherrytomaten   Fr. 27.50

Weisser Spargel mit Rohschinken   Fr. 26.50

Ochsenschwanz geschmort mit Rotweinsauce, Kartoffelstock und Gemüse   Fr. 27.50

Seesaibling vom Grill – serviert mit Olivenöl, Zitrone, Kräuter, Trockenreis und Spinat   Fr. 39.50

Schweinsfilet-Medaillons im Speckmantel mit Butterrösti und Pilz-Rahm-Sauce   Fr. 36.50

Walchwiler-Bio-Kalbsleber „Schiff“ mit Butterrösti und Gemüse   Fr. 37.00

Tut mir gut – Menu:

Birnen-Randen-Smoothie
**
Lammnierstück auf gebratenen Süsskartoffeln

Fr. 43.00

Alle Preise inkl. 8 % Mehrwertsteuer!