Mittwoch, 26. April 2017:

Sie können auch ein Menu wünschen. Wir machen auch leichte Speisen für sie!
Low Carb, Metabolic balance – fast alles ist möglich.

Sous-vide Blumenkohl mit Hanfsamen-Dookah-Bratkartoffeln   Fr. 23.50

Swiss-Prime-Weiderind – Geschnetzeltes mit Senfsauce, Kroketten und Kefen   Fr. 27.50

Seesaibling vom Grill – serviert mit Olivenöl, Zitrone, Kräuter, Trockenreis und Spinat   Fr. 39.50

Maispoulardenbrust auf Honig-Portwein-Sauce mit Lauchrisotto   Fr. 33.50

Schweinsfilet-Medaillons im Speckmantel mit Butterrösti und Pilz-Rahm-Sauce   Fr. 39.00

Swiss Prime Kalbsleber „Schiff“ mit Butterrösti und Gemüse   Fr. 37.00

Tagliatelle mit Bärlauchsauce, Rauchlachsstreifen und Parmesan   Fr. 24.50

Siedfleisch-Carpaccio vom Swiss Prime Weiderind mit zweierlei Spargel und Senf-Tymian-Vinaigrette   Fr. 27.50

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 8.0 % Mehrwertsteuer!