Freitag, 26. Mai 2017:

Mittagsmenu:

Tagliatelle mit Cherrytomaten, Basilikumpesto und Parmesan   Fr. 23.50

Maispoulardenbrust im Speckmantel mit Trockenreis und Kefen   Fr. 27.50

Hackbraten mit Kräuterrahm-Sauce, Kartoffelstock und Karotten   Fr. 28.50

Veganer Nussbraten an Champignon-Sauce – serviert mit Ebly und Safran-Fenchel   Fr. 26.50

Swiss-Prime-Kalbsleber mit Butterrösti    Fr. 37.00

Seesaibling „Luzerner Art“ mit Salzkartoffeln und Spinat   Fr. 39.50

 

Für den „kleineren Hunger“ – fein, bekömmlich und nicht zu gross:

Rindsfilet-Carpaccio mit Pinienkernen und Parmesan   Fr. 25.50

Schangnauer-Büffel-Mozzarella mit Tomaten    Fr. 19.50

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 8.0 % Mehrwertsteuer!